請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

視訊相親
2021年5月21日
2004年相親銀行推出的時候,
那個年代,網站裡面就有視訊相親的功能了喔!
那時候用的是一個Flash軟體,可是花了好幾萬元去買到合法授權的,就這樣,過了快20年後,現在的電腦都停止支援Flash了,我們也因為有了實體排約後就逐漸忘了這回事!

如今因為疫情的關係,
人與人的接觸變的比較謹慎,所以我們決定再度推出視訊排約這項服務了!
時空的轉變,現在不需要再用Flash了,大家也都擁有智慧型手機了呦!
但是,關於嚴肅交友關於婚戀服務關於以結婚為前提交往,我們還是得很認真的看待,因為不是玩玩而已,疫情終會過去,終究身邊要有人陪您度過未來的喜怒哀樂風風雨雨點點滴滴!

事情是這樣的,
正式的視訊排約,一樣會有紅娘姊姊為大家互相介紹,事先還是會根據您的條件去篩選與推薦,一樣會取得雙方的同意,一樣會做好約後關懷喔,所有的流程都一樣根據實體排約的高規格喔!讓我們一同進化吧!

台灣人民的水準很高的,
相信我們很快就可以恢復正常的生活模式,而那時如果要堅持實體排約的朋友該怎麼辦呢?
放心好了,我們在每間小花排約室可都是有設置透明的防疫隔板(有體驗過的會員說這樣很像探監...XD),單身的朋友這時候真的就不要到處亂跑了,好好的來參加相親銀行,認真地尋找陪您度過人生另一階段的真實伴侶了喔!

相親銀行不是甚麼大企業,我們只是希望持續提供會員一個安心找對象的環境與平台,各位單身的朋友,再怎樣的艱難環境,我們都不可以失去信心,失去尋找愛情的初心,凡事要準備好,[光是黑暗的左手],趁這個時候來參加相親銀行,啊就是妳(你)孤單人生的最佳超前部署!

下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼