請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

答案
2018年1月4日
前陣子有篇網路的文章寫說,
條件好的女生參加婚友社,通常一開始都不會排適合的對象,因為女生在婚戀市場很稀有,一有不錯的,都會被留很久,至少一兩年,真是浪費生命與青春!

後來,還真有會員來問我們相親銀行,也是這樣嗎?

該怎麼回答呢?講太多大家又會覺得啊嘛都話術,那到底是怎樣啦?吞吞吐吐的!

其實喔,好像還真不用回答,
因為答案就在幸福分享裡,每一篇每一個編號的感動分享中,我們都有列出新郎新娘加入的時間,第一次見面排約的時間,交往的時間,還有最重要的結婚時間啊!
大家可以拿起筆好好算一算減一減不就知道了嘛!答案就在妳面前了!

雖然目前台灣的普世價值就是女生應該比較被動的去等待,加上傳統觀念對婚友社有一些誤解,這也造成一般適婚年齡的女性朋友在加入相親銀行時有很大的阻力與考慮,同時網路上老是都亂講一些條件不好的才會參加婚友社等等之類的廢話,造成確實一般婚戀機構女性朋友真的比較少加入!

這個世界沒有可以滿足所有人的媒合服務,
這個行業宿命的一定會有一些抱怨與不滿,因為這是人性,黑色白色與灰色地帶並存的環境,所以想婚的朋友要找到沒有負評的婚戀服務是不可能的事,所以當你自以為找到時,那其實就是陷入可怕的商業陷阱了!

但事實上,
相親銀行的女生會員跟你想像的有很大的不同,妳看幸福分享裡面,閃婚的其實還不少喔!與其在那邊被錯誤資訊誤導人生,倒不如快點拿起手機或鍵盤上網加入才對!一旦有具體的行動,姻緣會比妳想像得來的更快!還是不相信嗎?答案就在妳前面了!

所以說啊,台灣地區的女性朋友們,相親銀行知道妳的疑慮妳的堅持妳的矜持,排約的環境妳可以先透過網路看見,在徵求男性同胞的同意下,我們也設計各種超值的方案讓妳輕鬆無負擔~真的,相信我們,趁早加入吧!

這個世界有一個地方願意幫妳找到一生的幸福陪伴,那就是:相親銀行!

上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼