相親銀行-最新消息
相親銀行-最新消息

 
【公告】關於許多婚友社負面評價,請消費者小心! 2016/11/01
 

各位會員大家好:
 
      之前網路上出現一些惡意毀謗相親銀行的網站,攻擊的方式不外乎,會費太貴或退費被拒,有槍手,服務不佳,B咖一堆等等,甚至還編造我們有仲介外籍新娘?....真是莫名到極點了啊!另外也利用網路搜尋的漏洞將各婚友業者的關鍵字與其毀謗的文章加以連結,造成網友在搜尋婚友業者的名稱時會一併看到這些文章,請大家務必小心!使用搜尋時也請注意有很多的結果其實是經由人為所操作的,你看到的網路資訊往往不是自然產生的,而是商業上的行為,請大家透過網路尋找資料時一定要有所警覺​!

     然後請大家一定要注意,這些網站不是只攻擊相親銀行而已,也攻擊了<詹媽媽><大醫院小醫師><春天會館><怡心社><科技心醫師情><中華民國單身協會>...等等,幾乎只要較有規模的婚戀業者都無一倖免,堪稱台灣史上最大的毀謗工程!!


     在這裡說明是希望消費者能不要被歪曲造假的引導蒙蔽了自己的判斷!如果相親銀行真如這些文章所說的,那如何通過政府的抽查與消保機關持續清白的紀錄:

 

  1. *相親銀行是2011年台北市政府抽查【婚姻媒合業】唯一首次就完全沒有缺失的業者!
     
  2. *相親銀行網站創立十二年,實體服務成立九年來,在各縣市消費者保護機關均沒有任何申訴案件有經過【提起消保官申訴】、【消費爭議調解】或【消費訴訟】任一程序,請大家安心與放心!
     
  3. *無論消費者選擇那一種媒合方式或其他業者,我們都希望是基於自身的需求與判斷,不要被不實的言論所影響而傷害了自身的權益,萬一造成終生的遺憾更是不值得。
     
  4. *台灣單身人口這麼多,相親銀行每個實體點能服務的會員人數非常有限,我們真心的希望每個單身朋友都能找到對象,也希望同行的夥伴們也可以達成共識【不黑心、不造假、沒有槍手】,齊心協力的幫助單身朋友們找到幸福!

相親銀行 敬上

最新消息總表