請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

微相親
2013年10月1日
大約是在相親銀行網站成立約一年多左右,
我們就想出了微相親的雛型,也很快的就在台大附近的女巫店辦了相親銀行網站有史以來的第一場聯誼活動...

從一開始我們就規劃不要像一般的聯誼有那麼多的遊戲!

啊?
是的,當時還不叫微相親的活動過程中,完全沒有像坊間聯誼的互動遊戲喔!
那時的想法很簡單喔,因為我們覺得很多人不擅言詞,個性也比較保守,甚至也不積極,我們希望將互相認識的機會保留到我們網站上,透過網站的互動功能再一步一步的往前進喔~

就這樣轉眼間過了8年,我們終於在2013年9月舉辦了真正有完整概念的微相親活動了!微相親有什麼完整概念呢?

在經營實體服務的過程裡,
我們幾乎每天都會發現一旦只以外在條件作為篩選對象的第一關時,那問題就大了,因為幾乎每位未婚的男女對將來的另一半都會有不同程度的設限與想像,而這樣的限制往往會造成明明我們覺得很適合你的對象,卻因為這樣的關係無法安排你們排約了!

雖然有時候戀愛秘書與紅娘姐姐會冒著被你破口大罵的生命危險,在你一時恍神之下,就幫你安排了原先不在你擇偶條件裡的未來老公與老婆囉...但這畢竟相當的冒險,沒有人擔得起你到時又去網路po文或直接出書說相親銀行都亂排啊!

我們一直在思考突破這個困境的解決之道,所以這醞釀8年的微相親是嘗試的第一步喔!有了目前的實體排約服務與當年的理念,我們終於有了完整的微相親活動了。

初衷是相當重要的,
相親銀行的成立是要幫助更多的未婚朋友找到對象,所以始終堅持自己的道路在前進,當然啦,就算已經有了這些很好的概念與服務,相親銀行的力量還是很微弱,我們能服務的會員依舊很有限,對於會員的把關更是戰戰兢兢的在努力維持,正因為有這樣的使命在,所以多年來只希望默默的做好相親銀行,對於外面商業世界的險惡實在是無力對抗,也因為知道這世間的險惡,所以我們堅持理念,希望可以服務更多更廣的會員!

希望讓善良的朋友可以在一個善良的環境中與我們一起努力找到對象!
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼