請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

幸福
2012年12月1日
有時候,我們真的搞不懂!
相親銀行是一家很好的企業,就像你我的家庭一樣!我們注重工作環境,支持同事,也不希望大家只為了形式的績效而工作,所以在薪資的保障與設計上,有了很多完善的規劃,在作業管理系統的網頁上,更時時刻刻提醒要大家好好重視服務、努力的服務、快快樂樂的服務!沒有任何一個你認識的戀愛秘書或紅娘姊姊會因為業績不好被責罵,但只要服務不盡心沒把話講清楚,該排約卻忘了,明明無法服務卻收為實體會員時,那排山倒海的壓力就會來到身上了!

我們想說的是:
相親銀行的同事們,跟你們想像的都不一樣,我們很偉大很專業很愛模仿會員很有直覺很辛苦很天真很樂觀很不愛計較很不商業很涉世未深,一點也沒有業務的氣息,每個人公司都有教的很好,遇到我們請不要害怕,也不要跟我們玩諜對諜那一招,這裡沒有爾虞我詐,萬一真的覺得服務不滿意不是你要的,拜託跟我們好好講讓我們有改進的機會,不要以為相親銀行跟外面的商家一樣,作為一家商業組織來說,我們真的很另類!

但是,
我們還是常常力有未逮,社會上的人真的很奇怪也很可怕,有些人都很恐怖,一有服務不如他意就口出穢言,一句我要投訴媒體,兩句我要申訴到消基會,三句說要去報案,不收錢也不行,怎樣都不滿意,老實講出會員的缺點就說我們專門打擊信心.....大部分的會員其實都是好好小姐好好先生,但也有些人交了會費後,就把所有的責任都丟給我們,這個要我們配合,那個要我們修改,我可是交了錢喔,我是消費者有絕對的權利主張這主張那,我可以臨時不想來排約就不來,別人萬一不能來,那就是你們相親銀行耍我騙我,我要去告你們....唉~~到底是要怎樣啊?以後跟另一半相處時難道也是這樣嗎?Prada惡魔說的好:30%靠紅娘,70%靠自己!大家可要好好思考喔。

相親銀行不敢說是全世界最完美的網站,但就我們小小的研究與社會觀察,我們真的是台灣地區數一數二的婚戀服務喔!這不是老王賣瓜自賣自誇,是真的有一些體認才敢這樣說的!這是個網路發達時代,我們發現有些其他的業者會利用一些網站去惡意攻擊我>們,造假一些會員服務的抱怨,說我們怎樣怎樣…其實看到這些東西,除了有點生氣外,有時候我們也會想,用這樣的手法去攻擊我們,然後美化自己的服務,把所有人吸引過去,真的有辦法每個都服務的很好嗎?真的可以如童話般的幫每個人順利找到對象嗎唉!

婚戀服務本來就不可能百分百讓人滿意,
因為每個人都不同都有特殊性,理論上都需要量身打造才行,但問題這樣的話,大概收費會是現在的好幾十倍,所以相親銀行選擇一個比較安全的模式來提供服務,但是這樣的標準服務我們相信一定沒辦法滿足所有的朋友,所以我們其實也建議了其他的管道,只希望大家都可以有適當的機會去找到自己的伴侶!

幸福不是隨便喊兩聲就可以得到的,相親銀行的實體服務努力了五年多之後,我們終於來到幸福與科技兼具的新竹,是的,從現在開始,新竹相親銀行就在護城河邊默默的為好好小姐好好先生們守候!
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼