請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

善意
2020年9月4日
這個混亂與多變的婆娑世界,
有一種簡單的善意叫做相親銀行,因為出自善意,所以在入會,配對,排約,約後關懷,甚至是會員成功交往之後的加值服務,在在都充滿了真摯的善意!

因為出自善意,
所以我們希望認真交往的朋友才來參加比較好,因為這裡的經營模式,就不是要哄你的,所以會循循善誘,說清楚講明白,有時還會有點不動聽!

因為出自善意,
我們不會把嚴肅交友與玩玩交友炒成一盤叫做社群媒體的大菜,也不會把"以結婚為前提"作為手段,當成商業漂白的工具!

我們就做的很簡單,你想找一個對象來陪伴共度一生的浪漫與柴米油鹽醬醋茶~那來這裡就對了!

因為出自善意,
我們覺得,相親銀行做的工作真的很棒很自豪很驕傲(真心不騙),但是又好像有一點沒有那麼的全方位,實體服務的精準模式(真的很精準),感覺有些朋友不是那麼快就能接受與適合!

是的,
所以在善意集團成立20年之際,我們又做出了2見鍾情單身咖啡這兩個品牌了!

大齡的未婚朋友需要的服務模式是不一樣的(年紀到了才會知道),沒那麼刻意,帶一點實際,保留些許的幻想,安全更是首選,在人生的下半場找個伴,這就是2見鍾情

相親太沉重,聯誼又很芹菜,在經歷了音樂情人夢,小聯誼,愛情研習營的摸索之後,用一杯咖啡的時間來交朋友,用喝咖啡的放鬆心情來認識朋友,單身咖啡這個虛實合一的文青式平台就這麼誕生了!

上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼