請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

改變
2016年4月21日
過去這一年多,
相親銀行總共搬遷了桃園,台中與台南三個服務處,桃園是因為辦公室與小花排約室分成兩邊,既不方便又有點浪費空間!台中則是房東不斷的漲價,房租已經漲過20%了,卻還要繼續漲!幸運的,這兩個服務處都只是從原來的地點,剛好都搬到12樓,所以對會員的服務可說是無縫接軌!至於台南本來是不在搬遷的計畫內,但從去年下半年開始因為辦公室的天花板水泥不斷地掉落,本來不願處理的房東要我們停業三個月給他們整修,為了大家的安全與服務的不中斷,所以我們只好忍痛搬家了,之前被會員抱怨的一樓詭異門面與停車問題,幸運的在新辦公室都徹底解決了,離台南火車站的距離也差不多喔!

外在的改變好搞定,那說好的持續改進服務模式呢?
因為千古不變的道理還是在的:人是互相的,你是一個怎樣的人就會相應到怎樣的環境!當我們沒把服務做到盡善盡美時,所以就會相應到了一些不好的人事物!而同樣的,今天一個會員待人處事是苛薄與沒有溫暖的,那就算外在條件再好,恐怕也很難找到良善的另一半喔,我們把成功案例作成幸福感動就是希望大家是被這些善良的意念吸引過來的,而不是花俏的廣告或是第一線人員的業務話術,因為是直接對人的服務,所以本來就是相當特殊的,量化只是最低的標準,真誠的互動才是王道!共同努力找到對象是相對與實在的,天上掉下來的免費禮物,代價往往才是最高的!

相親銀行提供的服務比起一般交友app是相對安全的,
這樣的堅持是需要勇氣的,但也因為需要的人力負荷很重,一旦超過這個極限,整個服務就會被侷限住,這個問題可以改變嗎?理論上很難,但是我們還是想辦法去嘗試,過程是艱辛的,不過我們會繼續堅持下去的!認同的朋友一定要多多幫我們推薦給其他人喔,這才是改變的開始!

轉眼間,幸福感動已經高達300多篇了,
300多篇了,300多篇了!這是我們相親銀行的小小奇蹟,每當覺得工作很疲倦,覺得婚戀服務真的好難做時,我們都會點來看,瞬間就會充滿活力,勇氣百倍,壞運退散,眼袋消失,體態健美,心想事成喔!未婚的朋友,你今天看了嗎?做好要改變的準備了嗎?
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼