請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

我不要一個人孤單的過
2015年1月5日
話說麗萍姐出第一本書【速配戀愛】的時候,
因為出版社的安排上了很多節目介紹這本書與自己的工作!後來就有某家廣播公司傳話說,麗萍姐太過於強調相親銀行的服務,給人家很廣告化的感覺!會造成這樣的感受我們當然有點不好意思,但是如果你像麗萍姐在相親銀行工作,也深深了解這個產業的一些內幕的話!那我們真的覺得,這只是剛剛好而已喔!覺得我們太over的朋友要很抱歉的告訴你:你錯了啦~~

對於外界對於婚友社的看法,
我們沒有力量去多做置啄,但是我們很希望很希望大家可以多多了解我們相親銀行!也希望想婚而且也準備好的朋友不要因為一些錯誤或傳統的資訊而排斥這樣的服務模式!對於適婚年齡想要找對象的朋友,相親銀行是一個很好的管道,也是你可以信賴的好朋友!

這個世界沒有可以滿足所有人的媒合服務,
這個行業宿命的一定會有一些抱怨與不滿,因為這是人性,黑色白色與灰色地帶並存的環境,所以想婚的朋友要找到沒有負評的婚戀服務是不可能的事,所以當你自以為找到時,那其實就是陷入可怕的商業陷阱了!

相親銀行常常會遇到我們無法服務的朋友要來參加,
或是我們服務一陣子後發現這個會員怪怪的!在我們進行媒合配對時,這些怪怪的會員所顯露出的特質是善良朋友們想像不到的刻薄、自私、無理...,這個社會本來就有相當多可怕的人啊!當然啦,這個標準並不是我們訂定的,而是透過不斷的觀察與溝通得出來的結論,我們不是神,所以大部分的時候只能被動的反應,總之就是要一直很用心,然後就可以找出很多問題,然後就可以有方向來處理這樣的困境!

要改變或說服一般人的觀念確實相當困難,
有人有那個善緣可以找到相親銀行,願意接受我們的建議,願意自己做一點小小的改變,那就真的好棒好有福報!但也有很多人聽信不實的資訊或他人輕率的建言而錯失我們的,這本來就是一件無可奈何的事,也不是相親銀行可以輕易改變的事實,但我們就是更努力再努力去做好我們的工作,更希望更多的好朋友可以繼續給我們服務機會,而當你覺得服務不如你意時可以跟我們好好的溝通,不要輕易的就誤解我們喔,你誤會相親銀行,有一天別人或許也會誤會你,這樣不是很不好嗎!

是的,麗萍姐的第二本書:【我不要一個人孤單的過】,熱騰騰出版了,
不是要你看了就一定要來參加相親銀行啦,是希望大家可以更清楚想婚這件事,關於自己關於他人...,這樣說好了:在尋找對象的孤單旅程上,相親銀行會默默的一直與你同行!
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼