請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

十年磨一劍
2014年8月21日
相親銀行網站成立的時候,
辦公室還是跟蓋亞出版社(是的,就是前陣子被恐嚇的那家)一起合租的,共用的倉庫裡則堆了好多九把刀的退書!

從一開始的純網路服務,
到今天我們分別在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄都成立了實體服務的據點!這個過程其實沒有太多想像的空間,反正就是感覺時候到了,就自然會有這樣的機緣出現,就去做了!這樣講,應該跟很多會員加入相親銀行時的感覺是一樣的吧!

當然了,
一家企業感覺不該這麼的隨興才對,但因為從來沒有接觸過這樣的行業,從網路起家的我們也只能一步一腳印的摸索與成長,但也因為當初完全只是憑著一股看起來應該可以這樣做,這樣去做可以幫助到人應該很有趣也會有市場的初衷,所以我們真的完全沒想>到台灣的婚友服務,是這麼的不被政府重視,是這麼的一項被社會大眾所誤解的產業!確實,就我們觀察,這個產業存在很多不肖的廠商,但其實也有許多很認真的朋友在努力經營,以偏概全的評論只會傷害這個已經很支離破碎的社會與誤人姻緣啊~

但可能是老天爺與上帝保佑!
相親銀行這幾年雖然有些風風雨雨,但隨著幸福感動的篇幅一直增加,我們也越來越有信心與勇氣,原來,我們這樣的經營模式是可行的,我們比外界所理解的婚友服務做的更多更好更棒!真的,相親銀行真的很不可思議!

是的,相親銀行成立十年了,
我們能做的還是很有限,實體服務真的有很高的難度,對抗惡劣環境與劣質行銷確實也很傷資源,但相親銀行真的有用心,我們希望創造一個環境與氛圍,讓認識對象變成一個合理與可能的參與!所以我們除了10年的網站與7年的實體服務,在研究很久很久之後我們推出了微相親 ,一個可以讓相親銀行的婚戀服務趨於完美的重大進展,最新奇最好玩的音樂情人夢,跳脫傳統的小聯誼活動...我們真的希望對於想婚的朋友的服務可以越來越廣越來越全面!

相親銀行沒有什麼商業機密,
我們的服務模式完全可以被外面抄襲與複製,工作人員也非三頭六臂,沒有厲害的話術可以讓大家馬上就交錢加入會員,更沒有玄妙的招式可以讓會員輕鬆就可以找到對象,我們建構的共同的理念就是:你認真與謙虛要來找對象,我努力提供一個真實的平台給你!事情就這麼簡單,一點都不高深!這個世界只有相互尊重才是通往幸福的道路,也只有認同這個理念的朋友才能獲得關鍵的祝福,而相親銀行只是在這條道路旁默默為你提供協助!
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼