請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者

幸福感動
2014年1月3日
真的,一般社會大眾都不太了解我們相親銀行是家怎樣的公司?
有人會懷疑我們是詐騙集團~
有人會說婚友社就婚友社,叫什麼銀行啦~~
有人會說什麼時代了,相親是要幹嘛啊?太落伍太正式了啦~~~
有人會說網路評價有好有,收費好像很貴,實在讓人很卻步,會不會被騙啊~~~~

那我們到底是什麼樣的公司呢?
幸福感動編號126的會員說相親銀行是:[迷途在海上單身朋友的燈塔]
幸福感動編號64的會員說來到相親銀行後,就會改變你對婚友社的刻板印象!
幸福感動編號117訴說著真愛與靈魂伴侶的存在,相親銀行是現代愛情裡天方夜譚!
幸福感動編號136的會員流著淚說如果早點來相親銀行遇到你,過去的心痛悲傷就不會發生!

喔!是嗎?
科學時代,最好有些數字可參考來證明相親銀行的存在?
幸福感動編號108 的會員在男生失約三次後憤而感謝我們幫她找到了98%的好男人!
幸福感動編號98的會員婚後感覺她的幸福是億萬的規模!
幸福感動編號63的會員分析後指出70%靠自己30%靠相親銀行
幸福感動編號60的相遇大約跨越了數千公里左右喔!

講數字太冰冷了!
有沒有什麼理性與感性的東西存在於相親銀行之中呢?
幸福感動編號61的會員說我們的制度及運作模式,對做RD的人來判斷,覺得可以信任
幸福感動編號119的會員告訴我們他的時間如何暫停了!
幸福感動編號80的MV告訴我們向左走向右走是真實故事喔!
幸福感動編號68讓我們了解就算過世了10年,爸爸還是關心著兒子

不瞞大家說,
由於站在這個社會的第一線,相親銀行其實會同時遇到目前台灣最美與最醜陋的人性!
很多人其實還蠻恐怖與可怕的,我們衷心希望善良的朋友都不要遇到這些壞傢伙!
我們一定要時時樂觀,保持一顆好心腸,幫助社會上許多弱勢的朋友與團體!
是的,所以我們好希望不要有壞傢伙來參加相親銀行,所以,萬分拜託!
可以的話,要來參加的會員,請耐心的看完這百來篇的幸福感動吧!
仔仔細細看完之後,我們相信,真的相信,那你就可以來參加相親銀行了!
不用考慮不用懷疑相信自己相信戀愛秘書相信紅娘相信相親銀行,
前方雖然或許會有難關,但我們會陪伴你一起度過!

這是個洗禮!
是老天爺給我們的珍貴禮物:相親銀行的幸福感動!
上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼