幸福分享

470. 茫茫人海中我一直在尋找我的靈魂伴侶


新郎的話:
「應該是時間到了吧?」我心裡是這麼想的,偶然在網路上看到相親銀行的介紹。
就這麼因緣際會的參加了,沒想到才一年兩個月就讓我碰到人生中的美好。
我們並不是第一眼就相中對方,而是在一次又一次的約會當中才慢慢了解彼此。

第一次的見面,其實我們彼此都不來電,而是透過相親銀行的紅娘的意見,
我才主動的邀請我老婆出門約會,第一次的約會後彼此有好感後,就開始正式交往。
有次正好我們出去約會,相親銀行又剛好問我們交往的進度,
我想也是時候了,就開始計畫趁老婆生日時去日本旅遊並跟她求婚。

一切就是這麼順利,這就是命中注定的吧,謝謝相親銀行給我們相遇的機會。
更感謝我的戀愛秘書慧如姐的幫忙與鼓勵!

新娘的話:
茫茫人海中我一直在尋找我的靈魂伴侶(soul mate),想遇見真心人還真不容易,
往往只能透過偶像劇或是親友介紹下才能遇到,偶然在網路上看到相親銀行的介紹。

緣份就這樣開始慢慢的運轉下,剛開始我一直不相信會有遇到我心目中的理想情人,
第五次還是第六次遇見我現在的先生,剛開始我對他沒啥好感只是覺得這個人很難搞吧!

第一次他主動約我出去玩,
在家人的鼓勵下我勉強與他出去幾次下來我也答應他正式的交往,
在雙方父母鼓勵下我先生瞞著我帶我到日本玩,
也在那次跟我浪漫求婚而我也被他感動了答應了他。

彷彿這就是所謂的命中注定我愛他吧!
謝謝相親銀行給予我們的相遇機會。
也非常感謝我的戀愛秘書若瑜姐的協助與安排!

幸福分享

排約日期:2017/07/22
交往日期:2017/08/08
結婚日期:2018/02/25

*加入時間:男方:2016/03/27;女方:2015/09/12

編號134191杜先生&編號127814林小姐


我想加入
我想加入