481.
480.
479.
478.
477.
476.
475.
474.
473.
472.
 
 
 
 
003. 給自己一個遇見幸福的機會
 
曾經在感情路上跌跌撞撞的我,不知道屬於我的她何時才會出現,感覺老天爺似乎遺忘了我,正當我灰心失意,覺得失去幸福希望的時候,很巧的讓我看見相親銀行,遇見了非常相愛的女孩。
現在我們正計劃要牽手走一輩子。

在某天上班的空檔,在某入口網站看到相親銀行廣告,順手的就填寫了我的基本資料,隔天,我就接到戀愛秘書盧姐的電話,跟我解釋相親銀行的網路服務,並約我到公司聊聊我的擇友期望,我一向很排斥婚友社,因為自己姊姊就是受害者,做弟弟的我當然也感同身受,但盧姐再三強調相親銀行不是婚友社,而且盧姐親切誠懇的態度深深感動了我,就這樣我成了相親銀行的會員。

後來事實證明我的決定沒有錯,相親銀行是個專業、認真、負責、重承諾的企業,跟我姊姊參加了就不理人或是惡性倒閉又改名、另起爐灶的婚友社差很多,而且戀愛秘書們真的很認真的在進行「把關與篩選」的工作,所以,相親銀行的會員素質真的都很不錯。

在認識了幾位戀愛秘書推薦的女會員之後,我認識了現在的女友,我們現在過的很幸福,我們也開始計劃要結婚了。相信許多人跟我一樣,因為某些因素苦無機會認識適合的異性,不妨給自己一個遇見幸福的機會,讓相親銀行來幫助我們,我能遇見屬於自己的幸福,相信你(妳)們也能,快到相親銀行來尋找自己的幸福吧!


我的相親編號11533,她的相親編號15197
 

MatchBank,相親銀行,評價-影音報導
MatchBank,相親銀行,評價-影音報導
MatchBank,相親銀行,評價-中天新聞 MatchBank,相親銀行,評價-國光幫幫忙 MatchBank,相親銀行,評價-人間衛視 MatchBank,相親銀行,評價-年代新聞 MatchBank,相親銀行,評價-民視異言堂
MatchBank,相親銀行,評價-影音報導