幸福分享

098. 億萬的幸福~


女:
無意間發現相親銀行這個網站好奇登入,而認識了紅娘小芹。
經過了三次會面,遇到了我的老公,遇到對的人感覺就是不同。
我們從見面,app,約會到訂婚結婚,1年我們算是閃婚,一直到現在兩年了,還是熱戀一般。

當然嫁老公婆家的各號人物都是要謹慎觀察的,
有看過婆婆幫娘家買生活用品,或是出國玩弟弟一起帶去。
只要有好東西娘家種是有一份?那就是我的婆婆!

當然大姑對我的愛護也不例外,因為老公工作的關係我跟他到處旅遊。
在台灣時,也當了女孩最夢寐以求的公主,每天睡到自然醒,做自己想做的事情。
老公與家人的呵護,讓我受寵萬分,每當我有困難時,他們往往是我最龐大的靠山,

每當各個大節日或假日親戚見面都會問說有Baby了嗎?
我的婆婆都會要我好好享受結婚的兩人生活,而不是催促我快點生小孩。
跟婆婆好到老公都會覺得我是嫁給婆婆。婆婆說我就是努力的過我想過的生活,
該來的自然會來,不強求,這樣的婆婆讓我想生三個小孩,

所以我們新家的小孩房都規劃好了,現在就等Baby來到我們的生活,
給我們一個完整的三代同堂。
我不能說我是多麼十全十美的媳婦,相夫教子能夠媲美這麼好的婆家,
但是真誠相待是一定不會少的,能夠遇到這樣的夫家,擁有一場這樣的世紀婚禮,
一半是相親銀行的緣分一半就是上輩子燒得好香吧。萬分感恩小芹!

男:
因為工作關係,每當我出門工作時,Baby往往都在睡夢中。
看著她的睡臉,這不就是不可多得的幸福!
感謝相親銀行,讓我擁有了內外兼具的老婆,我相信她會是我攜手共度一生的人。

幸福分享

排約日期:2011/09/15
交往日期:2011/09/24
結婚日期:2012

*加入時間:男方:2010/06/12;女方:2011/08/11

編號42450陳先生&編號67362李小姐


              

我想加入
我想加入