幸福分享

045. 幸福!馬虎不得


原本對愛情死心的我,在一股衝動下上網打了相親兩個字,
間接發現了有相親銀行這個網站,一開始真的很猶豫要不要加入。
考慮一個多月決定填好資料並加入會員,他們真的很積極,
當我填好資料送出時本來是打算問對方是否收到。
但在通話的過程中就決議要過去見紅娘了解細部的情形。
也因為如此,讓我願意再給自己一次機會,以一對一的方式認識朋友。
在這裡的每位男生跟女生都不是隨便的對象,
紅娘們會在每次見完面之後詢問你見面之後的感覺及後續的發展,你不是孤軍奮戰,
因為有經驗老道的人會幫你分析及安排適合你的對象。

我是在2010年12月17日加入,在2010年12月30日見到我現在的男朋友。
他是我第四個對象,聊天的過程真的很開心,那種很相合的感覺很好。
才真的相信世界上也有適合我的對象,我們認識了一段時間,聊了很多關於未來的話題。
剛開始爸爸很不贊同我們在一起,擔心單純的我會被能言善道的對方給騙了。
但男方並沒有因此打退堂鼓,反而很認定希望能得到我父母的認同,積極地在與我家人相處。
也因為他的認真,現在我的家人都非常認同他。

除了爸爸對他的態度非常友善外,
當一段時間沒見到我男友時媽媽甚至會頻頻問我他怎麼都不來了,最近很少看到他之類的話。
交往了至今約五個月,對方對我的態度從頭到尾都沒變。

在這裡我找到了希望,找到了那可以陪伴我一生的伴侶,
雖然我們還沒結婚,但婚姻是我們共同的目標。
擁有那種可以一起分享生活、互相扶持、真心為對方著想的另一半真的很重要。
很開心在這裡認識了麗梅姐,她真的很用心,能參加相親銀行是一個明智的選擇,
因為擁有一位好的另一半是關係你下半輩子的幸福,真的馬虎不得。

幸福分享

編號49522李先生&編號50184王小姐


              

我想加入
我想加入