相親銀行-會員規範
相親銀行-會員規範 相親銀行-會員規範
相親銀行-會員規範
相親銀行-會員規範 凡加入相親銀行的會員,都需先登入相親銀行,填寫基本資料,我們稱為『相親刊登』
相親銀行-會員規範 同時為了確保資料的正確性,參加的會員都必須回傳未婚的証明,也就是『未婚切結書』,我們收到之後,會再以電話進行身份確認。
相親銀行-會員規範 會員若有不誠實、資料造假、欺騙之嫌,本公司有權利暫時中止服務。情節重大損及他人權益者,會員應自負法律責任。
相親銀行-會員規範 當您在相親銀行得到對方的初步資料或是通過電話與通信之後,需要進一步見面交往時,我們希望您你能透過網站的相親約會管理系統進行登錄,並時時注意我們的提醒,確保安全。
相親銀行-會員規範 相親銀行為了提供更好的服務,相親銀行特推出實體服務(即『戀愛秘書特別專案』),由專業的戀愛秘書主動為會員尋覓適合對象,並約定男女雙方同意的時間,到公司進行『排約』,會員若需要戀愛秘書安排『排約』,請與戀愛秘書聯繫。
相親銀行-會員規範 相親銀行的排約服務,一律採取預購制,恕不接受排約當日繳款。
相親銀行-會員規範 為了確保相親銀行的服務品質,男女雙方若進行至「相親約會」、「實體排約」時,任一方如無故不赴約,經查證屬實,即終身喪失會員資格,不得再使用相親銀行之任何服務。
相親銀行-會員規範 會員見面互動,請維持良好禮儀及風度,勿對他人進行人身攻擊或言語及行動上的搔擾。
相親銀行-會員規範 相親銀行旨在提供正當的交友環境,嚴禁會員進行銷售、擴展業務等個人商業行為。
相親銀行-會員規範 相親銀行尊重會員彼此自由交往,於交往期間如涉及財務或其他事件糾紛,本公司一概不介入處理。