請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者


【美麗佳人雜誌】裙襬澎澎RUN

刊登媒體: Marie Claire美麗佳人雜誌
刊登時間: 2018/10/21

乳癌為台灣女性最常罹患之癌症,因受美國攝影師Bob Carey的「澎澎裙計畫」而深深感動的我們,決定向第一屆PINK RUN致敬,這次將回到三重水漾公園,從青澀的路跑新手到四年後的路跑微老鳥,2018年,我們再次邀請一路陪伴美麗佳人的小澎裙們,跨越性別與年齡,10/21一同為愛 POWER起跑!

今年邁入第四年的PINK RUN裙襬澎澎RUN,21日早晨在大臺北都會公園幸福水漾園區舉行,週末陽光也終於露臉,給了跑友們一個陽光普照的大晴天,現場超過5,500位跑者一同穿著粉紅澎澎裙,用心打扮前來參與一年一度的路跑盛會。
活動大使愷樂與飛天小女警帶領著一同響應公益的嚴正嵐、郭彥甫、池端玲名、雷艾美、雷達達、大久保麻梨子、宋亞倫與5,500名小澎裙們一起開跑,21K首先起跑,來自日本的池端玲名挑戰這次最長的21K賽程,愷樂為10K的跑友們擔任起跑鳴槍,郭彥甫也一同加入10K路線與大家一起同樂,最後由5K的跑友們接續出發起跑。
現場也邀請了北市衛生局的乳房攝影車,讓民眾當天可以直接預約檢查,提請各位別忘記定期做篩檢,與美麗佳人一起響應關懷乳癌防治!

下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼