請以結婚為前提跟我交往

通過台北及台中市政府婚姻媒合業稽查

唯一首次就完全無缺失的業者


【中廣-媒事來哈拉】分手的徵兆

刊登媒體: 中國廣播公司
刊登時間: 2017/01/18

歡迎上網收看"媒事來哈啦"影音頻道~
http://www.fbwebshow.com/products/product_lists_tw/category1_id:20
可以看到若權大哥和盧姐的節目互動喔~~

今天討論的兩性熱門話題就是:分手的徵兆

喜歡一個人從一些行為言語中就可以看出端倪,交往一段時間若是發現雙方對感情的期待有落差,想要談分手,也可以從一些徵兆中發現嗎?
我們從網路上發現一些分手的徵兆,請相親銀行秘書長盧麗萍一起來解析分手的徵兆有哪些?

第一個是:想要聽句「我愛你」變得很難、需要費盡心思,或是兩人相處在一起時,總是感覺很疲累。您覺得出現這樣的狀況是分手的徵兆嗎?該怎麼辦?

第二個徵兆是:當自己和另一半相處,你總是很沒安全感,盧麗萍秘書長在節目中告訴大家,二個人相處缺乏安全感也會造成互信基礎降低,感情出現這個狀況通常會造成什麼結果?該如何讓對方有安全感?

第三個徵兆是:大小事都爭吵或是為相同的事情一直吵,兩人相處難免都是會吵架,為什麼爭吵會成為分手的原因?哪些爭吵是會和好?哪些類型的爭吵會導致分手?

第四個分手徵兆是:委曲求全,總是得不到另一方的讚美或是肯定,甚至常常覺得失去自我。兩人之間相處得不到肯定,就該分手嗎?這樣的委曲求全到什麼樣的程度才應該要分手呢?

第五個分手的徵兆是:無法真實的展現自我或是在這段關係中總是我在改變,有聽眾寫mail告訴我們,很多專家說,不要想改變對方,只能先改變自己,這樣不好嗎?什麼樣的改變對於一段感情的維繫才是良好的?

第六個分手的徵兆是:不敢直接表達真實的看法,做任何事情都要小心翼翼,凡事都要顧慮到另一方的想法。這樣的狀況對於男女交往、相處帶來的影響是什麼?

第七個分手的徵兆是:看不見兩人的未來或是另一方一直不斷的說謊和辯解,如何營造兩人的未來?又有哪些說謊是不能原諒必須選擇立刻分手?

上一則下一則
您已經是相親銀行的會員,請由此【登入】
若您忘記密碼請輸入上方行動電話/身份證字號及下方電話號碼後,點擊下方忘記密碼
忘記密碼